高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

這5種寓意著倒霉的夢境,你夢到了嗎?要小心了

編輯:高人匯時間:2020-09-03 11:50:01來源:原創

之前在給大家講過一篇,在夢里夢到什么東西預示著你可能最近會發財,今天給大家講種預示著你最近會倒霉的夢境,看看你最近有沒有出現過這種情況。

 


1、夢見房屋損壞

 

  夢到房子內部有損壞,例如說門的柱子歪掉了,墻壁裂開了,等等之類的,因為這個房屋是我們賴以生存的住所。如果房屋有損壞,那表示要小心意外兇災,這個通常就代表自己本身,因為房子是保護自己的,所以這代表自己會有意外霉運,這個包括意外兇災可大可小,大的可能是車禍,小的可能是受傷跌倒等等之類。

 

 

2、夢見掉牙跟剪發

 

  如果夢到掉了牙齒又沒血,此類夢境預示著家里有什么事情發生,因為牙齒跟頭發,都是身體上的一部分,身體發膚,受之父母。所以這可能與家人有關,表示家中的親人在身體方面或是財運方面或有損傷,甚至禍延自身。

 


3、夢見被愛人遺棄

 

   表示你在籌劃的事情會遭遇到困難和挫折,而且會找不到什么人能夠幫你的忙,你也會手足無措,不知如何是好。

 


4、夢見車子壞了

 

  現在汽車、自行車都算,如果夢導輪子、燈壞掉了,因為這些是身外之物,所以這樣的夢境是要提醒你可你會有破財的狀況出現。

 


5、夢見從高空墜落

 

   夢到從高處墜下或摔落而被驚醒,表示會有挫敗之事發生,也許是工作上、人際關系或感情上的無力與挫折,而讓你覺得有些氣餒,鼓氣勇氣接招吧!


高人匯互動吧
1813位周易大師免費為332605人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖