高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

7條必知的辦公室風水布置細節!揭開貴人顯赫的秘密!

編輯:高人匯時間:2020-09-29 18:38:18來源:原創

1綠植開運:選對款風水棒


辦公室里最適合擺放大葉、闊葉類的綠植:如轉運竹、發財樹、巴西木等可以很好地聚集財運,而且植物還可以在白天釋放大量的新鮮氧氣,讓辦公室空氣更清新。


而從事正職工作的公務員、金融投資人、公司職員等,則適合選擇土栽植物,能讓你更加踏實、穩定,帶來升職發財的機會。


2辦公室顏色別極端


辦公室的顏色對于身心健康的影響不言而喻。辦公室適合選擇淺色調,如白色、米色、淡黃色、淡藍色都是最佳選擇。在這樣的氛圍內工作可以讓你頭腦清晰,思維靈活,而且,對于工作忙碌緊張的人也有很好的減壓功效。


辦公室里最忌諱的顏色是紅、黑、灰,風水學認為它們都屬于極端色,比如紅色容易讓人感到心煩意亂、易沖動,嚴重的情況還容易誘發心腦血管疾病。 


3電腦擺放有原則


電腦是白領們的最重要硬件設施,但電腦主機一定不能放在辦公桌上,因為電腦輻射主要來自于主機,會對人體產生不利的影響,在風水上也被稱之為“電磁煞”。


建議將主機放在腳底下或者柜子里比較好。如果無法避免這種情況,可做一些化解,比如在放主機的辦公桌上,放一盆清水或一盆水生植物等等。

4給辦公桌找個“風水寶地”


辦公桌椅的擺放相當有講究,首先要選擇離門口較遠的位置,因為離門口太近的位置是“動位”,人員流動頻繁,容易受到雜氣沖擊,讓事業起伏,健康受損。


如果不得不坐在門口的位置,應當放一株高大綠植作為遮擋,另外,座位背后最好有堅固的實墻,可以讓事業穩中有升。如果沒有實墻選一把足夠結實、背后有靠的座椅也是個好選擇。


另外,辦公桌前面應避免空間狹小,不堆放太多雜物。一個視野開闊、明亮的辦公室預示著你事業發展和未來預期良好。 


5做好收納打造好風水


雜亂不堪的辦公桌容易讓情緒也跟著亂起來,不利于安心工作。


總體來說,辦公室座位周圍的環境要整潔、明亮,良好的環境才能讓四周的氣場順暢,才能擁有好的財運和事業運。


6辦公室擺設:追求個性但要有取舍


在追求個性化的新辦公時代,格子間成了一個展示個性的小舞臺。但是,需要提醒的是:金屬、刀劍類飾品并不太適合擺放在辦公室內,因為他們雖然能化解煞氣,但本身也帶有煞氣。離自己太近,容易和人產生摩擦和爭執,阻礙事業的發展。


另外,擺放魚缸和電動流水裝飾品,也是很多辦公室人士的選擇。風水學認為,“水主財”,帶水的飾品可以帶來財運,而且水會讓人平靜,可消除煩心、氣躁。 


7和諧人際關系:辦公室風水重要事項


我們每天8個小時要在辦公室里度過,你的同事關系對你的office時光品質非常重要。盡量避免在辦公室中擺放尖銳的飾品,因為這樣容易產生摩擦與爭執,造成緊張對立的關系,破壞和諧的辦公室氣氛。


相關文章

高人匯互動吧
1813位周易大師免費為332605人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖