高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

招財龜,擺好了就是最好的風水。

編輯:高人匯時間:2020-09-29 18:20:47來源:原創

在眾多風水擺件中,招財龜具有招財的風水作用,還有長壽的象征,也是比較適合家居風水擺件之一。



招財龜擺放的風水禁忌,你又知多少?

先來說說正確的擺放:

1、擺客廳宜向門

擺放在客廳中的招財龜,正面與頭部,應該沖著門口,這樣可以納氣吸財。


2、擺臥室宜向內

擺放在臥室的招財龜,頭部應朝內,尾部要朝外。



再來說說擺放的禁忌:

1、忌肚朝上

大家都知道龜要是肚子朝上就被困住了,招財龜的擺放也這樣,忌龜背朝下、肚朝上的擺放。

2、忌外人摸

很多人家里的招財龜擺在客廳,這樣來的客人朋友就會看見并摸一下,其實這樣并不好,擺放在家中的招財龜除了自己的家人外,不要被外人觸碰。

3、忌病龜作鎮宅

如果養活的“招財龜”,買回來的調養一段時間適應水質和食物后才能作為鎮宅之用。要確定調養好了再作為鎮宅,否則一旦生病,對鎮宅作用會有影響。



如何利用招財龜來助運,龜在四大瑞獸中,是最祥瑞之靈,一直是財富和長壽的象征。

龜的全身都是寶,龜殼的紋理宗密,國人一直相信,龜隱藏著天地的秘密,因此它也被稱為一種神秘,而又蘊藏著豐富的文化內涵的動物。

因為龜的壽命極長,所以也是長壽的象征。

自古以來人們相信龜能帶來祥瑞之氣,龜已經成為了先行先知的靈物。

在家中擺放或是佩戴玉龜的吉祥物,可以化陰補陽,不僅能調節室內的陰陽平衡和天然磁場,更能補運氣旺財位。

風水龜的好處

(1)添壽有功

由于龜是長壽的象征,乃有添壽納福之效。家中有老人,養龜會對老人的健康長壽大有裨益。

(2)火刑煞之克星

龜又叫玄武五行屬水,對化解火刑煞最有效,養活龜用作化解火刑煞也是不錯的選擇。

(3)旺財功效

龜是不可或缺的增財納福的吉祥物之一,寓意一生幸福平安吉祥之意。


相關文章

高人匯互動吧
1813位周易大師免費為332605人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖