高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

十大風水魚排名 家庭適合養什么風水魚

編輯:高人匯時間:2020-09-28 17:00:05來源:原創

風水魚顏色鮮艷、品種繁多,放在家中既可以充當完美的觀賞魚類,也可以平衡家居的風水,驅走家庭的霉運。那么家庭中適合養什么風水魚呢?下面為大家推出了十大風水魚排名,可供大家作為參考。


10.鯰魚科

鯰魚科是一種攻擊型非常強的魚類,它們是以小魚小蝦為食,所以飼養時千萬別與其他的魚混養。但它進擊能力強的特性,也寓意著人們在事業上可以獨占鰲頭,因此也有不少人喜歡飼養鯰魚科。


9.錦鯉魚

錦鯉魚是我國飼養最久的觀賞性魚類,這是很有靈性的魚,具有讓家庭蓬勃發展的美好寓意。但它們所需要的空間也是比較大的,除了有一些住宅面積大的家庭,更多是企業來飼養。


8.紫印

紫印是一種顏色非常艷麗的魚類,它產于印度洋和太平洋等領域,日常比水蚯蚓和冰凍的魚蝦為食。紫印魚的寓意是大權在握、步步高升,很多達官顯貴喜歡飼養它們。


7.金曼龍

金曼龍原產自馬來西亞等地,這種魚的鱗片是金黃色的,眼睛又是紅色的,有著金銀滿杯的美好寓意。它們的性情比較溫和,可以與其他比較溫和的魚類飼養在一起。


6.攀鱸科魚

攀鱸科魚在十大風水魚中是比較受歡迎的,其中還以黃金戰船魚最受大家的喜愛,因為它們造型奇特,而且看起來慈眉善目,看著就讓人心生好感。


5.小型魟魚

小型魟魚的體型圓鼓鼓的,尤其是在水中游來游去時非常的漂亮,又因顏色的因素給人展現出非常沉穩的一面,于是很受人歡迎。


4.血鸚鵡

血鸚鵡是由紅魔鬼魚和紫紅火口魚配種出來的一個新物種,它沒有繁殖能力,也被稱作陰陽魚。這種魚的身姿優美、外形艷麗,對水溫要求比較高,要生活在28-30度的水中。


3.紅龍魚

紅龍魚原產于印度尼西亞,是一種很名貴的品種,據說紅龍魚可以幫助人擋住災害擺脫厄運,后來因名氣太大購買人數太多導致數量銳減,現如今已經被限制購買。


2.銀帶魚

銀帶魚是紅龍魚的代替品種,它產自澳洲,因全身泛著銀光代表著財富。銀帶魚是所有魚類中比較受歡迎的一種,不過其價格也比較昂貴,一對魚仔就需要8千元左右。


1.金魚

金魚是非常常見的風水魚,它是由鯉魚改良后培育出的觀賞性魚種,有著金玉滿堂招財進寶的含義。金魚的種類也是繁復多樣的,最為常見的就是黑珍珠和水泡眼等品種。


相關文章

高人匯互動吧
1813位周易大師免費為332605人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖