高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,算命大師1對1真人在線算命婚姻!

讓你暴富的5種家居風水,財運擋不住

編輯:高人匯時間:2020-07-07 17:59:18來源:原創

易經風水

一、吊頂盡可能高一些
吊頂的話,不要太低了,否則會讓人感覺到很逼仄。所以要盡可能高一些的吊頂,這樣對于招財旺財,是很好的風水布局,能夠幫助住戶把握一定的發財機遇,在事業發展方面平穩順利,自然財氣盈門。

二、不擺帶刺植物
臥室里擺放招財旺財的植物是一個不錯的選擇,不僅旺財氣,美觀還可以凈化空氣。但是在選擇植物時,注意不能選擇帶刺的植物和水養的植物,因為這些植物反而會造成財氣的流失,可以選擇一些厚葉的植物。

三、掛畫招財法
可以在財位相應的地方掛一些能旺財的圖畫也是不錯的方法,因為有的家,財位不能放吉祥物等,但墻上有空間,那么就可以在墻上掛旺財的圖畫。這樣所起到的效果是一樣的,例如福、祿、壽、三星或是文武財神的塑像,三羊開泰圖、山水圖、鹿群向內(進祿)、等,用于催財運。加強力度。

四、借五行招財
在家宅客廳明財位的擺設要整齊、干凈、保持光線明亮很重要,如果光線不夠明亮,可以通過在天花板上安裝黃色系的暖燈,大家都知道金色、黃色代表財富,黃色的投射燈給予燈光加強,使室內氣場柔和,這樣才能把財神請進來,起到招財作用,此位置擺放個金元寶等象征財運的吉祥物更能使你財源不斷。

五、靈獸向北
靈獸主要是指貔貅等吉祥之物,若是家庭擺放這些擺件想要用靈獸來吸納財富,一定要將其擺放在向北的方位,頭朝外最佳。因為北方是貴氣聚集之地,靈獸可以憑借自己兇悍的性格為主人家爭奪更多的財富。不過,家中的靈獸擺件也不宜過多,最多兩件。

高人匯互動吧
1542位周易大師免費為321388人解決47210個周易算命問題
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖