高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

綽號趣事

編輯:高人匯時間:2020-08-14來源:原創

生活中很多人被留下了綽號,其實給人家起綽號是很不禮貌甚至是不道德的事,然而我卻有一次鬼使神差的的給人家留下了綽號。

某年車間內休息時間一群工人在嬉笑給一人起綽號,當我走進他們給我說;正在給XX起綽號,我脫口而出:“雞架子”,這群人聽罷哄堂大笑,太像了

此君瘦高的個子肉質毫無彈性僵尸感很強,腿長背駝,頭小脖細,走起路來兩臂極具夸張的擺動,那嘴甚是好談論是是非非,但情商卻是不高,是個非常討厭的家伙。

雞架子,瞬間不翼而飛全廠皆知,誰起的?太有才了!真像! 此君情商不高,智力不高,體力不強,企業進入現代化管理以后,實行的末尾淘汰制,此君總是處于降薪狀態??墒瞧媪斯至?,自從得了這一雅號后卻時來運轉,從沒人愿意干的及臟崗位調到了很清閑的崗位,提個合理化建議啥的偶爾還能得個小獎,喔喝,怪哉?怪哉!

令我百思不得其解,工會搞活動給當日員工過生日提示了我:此君缺木少水。唉!給人家起綽號卻成就了人家,但肯定留下了一生的怨恨。退休多年老工友相見提起此君還是“雞架子”如何如何,每當聽到雞架子三個字,我的心中的感覺總是澀澀的。

干了壞事,卻成就了他人。 起名改名起名改名起名改名
  • 高人匯算命大師

    齊志成 八字 風水

    從事專業預測30多年,可預測吉兇禍福、婚姻家庭、財運官運、學業事業等,平臺晉升速度超快,準確度高。

    已成交3289    
    4.99分
高人匯互動吧
1813位周易大師免費為332605人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖