高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

官非牢獄與命理解析

編輯:高人匯時間:2020-08-13來源:原創

周易擂臺賽答題案例:

辛酉乾造生于陽歷1981年8月初1戌時生人。問 癸巳運庚寅年丙戌月何事?答:官非之災。碰巧蒙對!

其實四柱預測在不驚意間找老師預測一下,指點一下方向,提前預防或緣主提防化解一下,也不是一件壞事。當然四柱預測也沒有百分之百的,但是有更多東西緣份到了還是可以預測的,望廣大的緣主來我們高人匯服務平臺結緣!

現在我簡單分析一下我對此造的預測思路:

根據五行分析,己土申月金旺之地,年干辛金透干有力,地支申酉戌三會西方金局泄日主己土之氣。

日支卯木七殺截腳日柱己土有力,時干甲木官星貼身合克己土,縱觀全局,己土日元處于克泄耗狀態,加上日元坐殺,時干甲木官星緊貼合克,日元過渡衰弱,食傷代表日主的思想,食傷多,想法多!歪主意多!

己土身弱食傷重容易思想不對路,被朋友騙,卯木截腳己土,甲木合克己土,官殺代表自己的事業前途,也代表法律機關貼身制裁己土日元!

己土身邊好像隨時有人監視,被人安了攝像頭在自己周圍!日主己土唯有月干丙火貼身相幫!因丙火自坐月令申金死地!年干辛金有力貼合月干丙火!大大的降低了丙火對己土日元的幫扶之力,貪合忘本!

丙火印心在命局中代表生扶幫助日元己土的朋友!但是幫助自己的朋友被另一般人合走!丙火真是心有余而力不足!大運癸巳,流年庚寅!

癸水為日元己土偏才,引起癸水克丙火,才破??!寅巳申三刑,激起申中官星克寅中甲木官星本起,官方動怒制裁日柱己土!再加上天干庚金傷官沖克時干甲木官星!

地之申酉戌三會金局結黨沖克寅木官星!激起傷官本氣與正官本氣打仗!最終己土日元被朋友拖累指為共犯坐牢!誰知正是這些五行在命局中產生的生克制化關系!

使得在流年大運破印幫身,傷官見官,七殺攻身之時也正是己土日元無主見被朋友連累!被官殺監控報光之時?。ㄗ瘟辏? 四柱八字四柱八字四柱八字
  • 高人匯算命大師

    王坤臣 八字 風水

    全面預測八字每個方面,實戰預測12萬個命理,擅長財運,事業,學歷,婚姻,子女,合婚,官非口舌等。

    已成交1983    
    4.99分
高人匯互動吧
1816位周易大師免費為332645人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖