高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

六爻在風水中的玄機

編輯:高人匯時間:2020-08-13來源:原創

人的運勢會受到環境的影響而發生變化,風水也是環境的一部分,隨意改變都會對運勢帶來影響,有時候看完福主八字后,如果運勢不好的話,手機號,居家風水,店鋪擺設,可能會不合理。

通常情況會讓福主把手機號尾數拿來看下。其中有個女福主長期使用手機尾號是181我說這個號不適合你,用這號以后事業和感情都會出現紅燈,要不換個994的尾號。她說4的尾號不吉利吧。

我說,我給你解釋你也不一定能聽懂,我是根據你的命局,把數字轉為十神再在生克制化的原則上,對你命主缺陷的助益。你先試試用下,如果一個月感覺不好用,就不用。

然后聽從我的建議選了半個月才選到994的尾號。當她使用一個星期后,給我回信息說,現在順利的連自己都害怕。

另一個網上福主,自己弄一個技術性的店鋪,當時問她運氣怎么樣?看完八字后,問她最近是不是在弄店面。她說是的,我說店面不宜用什么顏色。她說要不看看怎么樣弄更好,我說起卦試試看。根據卦象,怎么樣裝修,擺置,用什么店名,等等。

她基本上是按我的去裝修。大概一個月后深夜她給我發信息說,開張后都是客戶去找她,忙的沒時間給我發信息。 今天上午一個做生意女福主,發信說養的魚死了一條。隨手起了一個蹇變即濟的卦??吹截韵笳f,父動墓子,子為魚,墓,魚死,子孫為客源,墓就是客源少了,最近生意不怎么好,她說是的。 我又說,父動墓世,你最近精渾身難受,跟呆在醫院似的有種恐怖感,她說正是如此,還說其他事,也反饋說對。

完了她就問我,為什么最近會出現奇怪的事。 審視卦象,父母化卯回頭害。問她是不是最近在店鋪里添置了綠植,桃枝之類。她說最近弄三個綠植盆景放店鋪了。 問我盆景為什么會產生這么多影響。

我說,比喻像一個平靜的湖面,突然有個石頭落到湖里,產生震動波,會影響湖里各個方面。人也是一樣,當有一些引起波動的物質進來后就會對人的各方面產生影響。她問是不是把綠植拿走,我說不用了,用什么什弄下,過兩天時間到了就平靜了。

能幫到需要幫助的人,也是一件讓人開心的事。 六爻六爻六爻
  • 高人匯算命大師

    龔進 八字 六爻

    主攻格局事業財官,八字可精斷層次,大運流年推吉兇。六爻配合八字細斷具體事物,且從卦爻中找到解決之法。

    已成交1031    
    5.00分
高人匯互動吧
1816位周易大師免費為332645人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖