高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

【生育指南】一次擇日剖腹產的經歷

編輯:高人匯時間:2020-08-13來源:原創

13年夏天,有位易友加我微信,想探討八字的一些問題。把他自己八字拿出來,壬子 辛亥 壬戌 庚戌 ,當時走卯辰大運。我就說先看下時辰,生庚戍時,偏印無制,只能在私企做中層管理人員。

我說如果己酉時用殺而且殺的能量大,不行火地是貴像,學歷比較高,軍警的官,職高權低。他反饋說研究生畢業,在公安廳任職,處級。他自己也懂點八字,想探討時辰,酉時為什么能當官。當時我給他講解了殺印比劫的制化關系。

他又問是不是八字有貴氣,其它都好?我說也不一是,八字上婚姻有毛病,正財受制入庫之像。二婚像,從運限看,婚姻比較晚,12年劫財入墓,那年結婚像。14年是正財庫,說明年注意下婚姻危機。

他說確實12年結婚?,F在婚姻狀況不是很好。

他就問我是不是八字就決定了一定是公安單位,一定是12年結婚?我說也不是,八字只是框架,很多人會是同一個八字。大體上相似工作,婚姻也會相似,應期不一樣,假如是軍隊供職,環境不一樣,結婚應期會早些,出現婚姻危機會晚些。(注:后來在17年還真是碰到一個相同八字是個海軍旅長副廳)

到16年年底他反饋,說14年離了,15年再婚。老婆現在懷孩子了,想選日子看看什么時間八字格局比較好,我說,一個格局好八字,會與先天的基因有關?;始疑碌亩际腔首庸?。印度低種姓生的孩子,出生就是低種姓。先天的東西不能改變。順其自然最好,他說就當閑聊,當時拿了四五個八字討論,我說其中有一個,說比較好。聊完八字我還是給他說順其自然最好。

到17上半年,有一天晚上惡夢不斷,早上起來一直頭疼,從來沒有過這種現象當時自己也不知道怎么回事,到晚上六七點時侯,他發信息說孩子就是當時選的時間點剖腹產的。我當時就明白了,孩子出生感應到我了。這也讓我感覺,運用易學對未來錦上添花過度的預支,可能會給自己帶來不良影響。但是作為易學研究,雪中送炭,救病治人又是一種責任。 四柱八字四柱八字四柱八字
  • 高人匯算命大師

    龔進 八字 六爻

    主攻格局事業財官,八字可精斷層次,大運流年推吉兇。六爻配合八字細斷具體事物,且從卦爻中找到解決之法。

    已成交1031    
    5.00分
高人匯互動吧
1816位周易大師免費為332645人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖