高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

家居風水的十個旺財小秘訣

編輯:高人匯時間:2020-08-13來源:原創

許多人在家居布置上都會期望能給旺運招財,那么關于家居風水旺財你了解多少呢?家居旺財有哪些秘訣呢?家居風水的十個旺財小秘訣,下面我們就一起來看看。

01

玄關處布局,屏風擋煞氣

門內是一處不可忽視的旺財寶地,門口的玄關處是藏風聚氣之地。此處也是用來化解門犯煞氣的地方,在此處巧妙布局,可以化解門外帶來的不祥之氣。

如果門一打開正對窗戶,形成風水上的“穿堂煞”,容易財來財去留不住,而在此處擺放屏風、盆栽,隔斷,或掛道簾子,都可以有效地擋住不斷外流的錢財,從而起到聚財的作用。

02

門上貼福字,招來好運氣

財運好是福氣的一部分,沒錢的人很難說有福。所以在進出的門上張貼“?!弊?,寓意福到運到,招財納福;對納吉氣,招財運、保平安、化煞氣、聚福氣,有很好的風水作用。

03

廚房柜子不空,財富積聚有庫

廚房在風水中有財庫的說法,主掌內財運。廚房的冰箱、儲藏食品的柜子等,最好保持東西半滿的狀態,既招財,又聚財。

04

門口要整潔,財神好光顧

人都不喜歡邋遢,更何況神呢?如果在進出的門戶處亂七八糟,堆滿垃圾的話,就會嚴重影響家人財運。所以,門口切不要擺放雜物、垃圾,以免影響財運。

05

生旺財位,財運旺旺

一般而言,家居中財位的采光相當重要,干凈明亮可讓財源滾滾而來;在財位擺放貔貅、黃水晶球、葫蘆等,旺財效果很顯著;擺放具有旺盛生命力的的寬葉綠色植物,諸如萬年青、發財樹、黃金葛…等,可以為財位增添生氣,也有旺財的效果。

06

財神常供奉,保佑財運通

供奉財神,是最常見的增強財運法,很多店鋪、家里,都供奉有財神,希望通過財神的保佑,給自己帶來好的財運。

民間祭供的財神很多。各地、各門、各派都有不少不同的說法。最具有普遍性的,供奉最廣的當屬文財神財帛星君、福祿壽三星、武財神趙公明、關圣帝君。


07

字畫寓吉祥,財富路通暢

現在人們很喜歡在家居中用字畫來顯示自己的品味,提升家居的品質。

從風水的角度而言,字畫的寓意很重要。如果這些字畫寓意吉祥的話,會對家居風水有錦上添花之效。


而那些意境蕭條的畫作,則 風水堪輿風水堪輿風水堪輿
  • 高人匯算命大師

    邢易源 八字 六爻 起名

    出生易學世家,尤其在升學,婚戀,合婚,事業財運,流年運勢等方面有著豐富的實戰經驗。

    已成交595    
    5.00分
高人匯互動吧
1816位周易大師免費為332645人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖