高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:
  • 什么樣的八字容易人際關系處理不好?

    食傷過旺,又沒有制化,或者制化力量不夠的人容易人際關系不好

    2020-10-22 查看詳情
  • 十神中的正印在八字中的作用

    十神中的正印在八字中的作用 月干正印逢七殺,主其人有實權 月干正印逢正官,運官鄉,其人必貴

    2020-10-21 查看詳情
  • 特朗普八字分析 預測總統競選結果

    特朗普出生時間為美國東部,1946年6月14日上午10.51分。其出生時間有爭議,通過年月日三柱進行預測:

    2020-10-19 查看詳情
  • 從十神和五行分別看美丑的區別

    以十神看美丑,食傷表示漂亮,秀氣美。 以五行看美丑,水相普遍出美女,因為皮膚細滑,金木火可以并列第二梯隊,土厚重圓端正,缺點可能皮膚糙,比較符合古代人審美。

    2020-10-16 查看詳情
  • 四柱八字以天干地支論人心

    天干虛透的五行,在地支里沒有根,這個人天性本質上沒有這種特質,只是在外面外人面前才會刻意顯露,也就是她本身想給別人看到的“我的人設”

    2020-10-16 查看詳情
  • 財運預測分析,究竟有何好處?

    求財,是每個人要做的事情,不得不做! 每個人都有自己獨一無二的八字命理,通過詳細分析,除了能看出你整體的財運狀況,財運好與不好的原因。

    2020-10-15 查看詳情
  • 什么樣的女命,婚后運勢越來越好?

    正桃花也就是指正正當當的桃花,自然寓意著夫妻之間恩愛有加。在八字命理當中,如果女命八字中有正桃花星,并且正桃花星在她的八字命理當中起到好作用的,都是屬于嫁人以后可以行好運的人

    2020-10-14 查看詳情
  • 適合創業發大財的命理特征

    命理學是哲學的符號化,哲學是自然知識和社會知識的概括和總結?,F實生活中有什么,命理才會有相應符號。那么現實生活中,創業發大財有幾個明顯的特點,一個高智商,二個高情商,三個高財商,四高逆商。在命理中符號是印,食傷,財,官殺。通過四點分析,是否有發大財的先天條件。

    2020-10-13 查看詳情
  • 乾隆皇帝的八字

    相傳,有一次乾隆皇帝微服私訪。遇到一個號稱神算子的盲人。乾隆見算過的人都說準,于是上前報出自己的八字。 康熙五十年:辛卯,丁酉,庚午,丙子 神算子問此造男命還是女命呢?乾隆問這男命如何,女命又如何呢?神算子答:此造若為女命,則為流妓。而且是一個一笑傾城再笑傾國的人間尤物。理由是,子午卯酉四柱咸池桃花俱全,這也稱為遍地桃花,遠非良家女子偶爾紅杏出墻可比。該八字五行缺土,插足無根,所以會淪落風塵四處漂泊。

    2020-10-13 查看詳情
  • 八字斷女命的婚姻如何

    女生逢「正官星」,女生愿受男生情感俘虜,逢「傷官星」就會產生抗體,對一切有所叛逆感,所以在正官星期較容易有情感發生,在傷官星則較難

    2020-09-29 查看詳情
  • 八字缺金,八字金多,八字金旺,代表什么?

    八字缺金? 看看八字怎么說 癥狀一,沒有同事提醒,就搞不清楚勞動節放不放假。 癥狀二,臨到出門時,就要翻箱倒柜找鑰匙。 癥狀三,因為經常忘了放材料,所以餐桌上永遠有新配方的菜肴。 癥狀四,跟朋友約會,不是到的太早,就是遲到很久……

    2020-09-28 查看詳情
  • 淺談八字墓庫理論

    天干有墓庫,地支亦有墓庫;天干墓庫者,木在未、火土在戌、金在丑、水在辰;地支墓庫者,木在未,火在戌,金在丑,水土在辰(丑未墓在辰)

    2020-09-25 查看詳情
  • 2020年9月24日星期四生肖運勢

    肖鼠者今日逢沖不利辦事,防呼吸系統及紅傷,適合吃素食旺運,利南不利東方出行

    2020-09-23 查看詳情
  • 八字看兄弟姐妹詳解

    1、以八字中月柱為兄弟宮,比肩星與比劫星為兄弟星,依其為喜忌而論斷吉兇禍福。 2、兄弟宮(即八字中月柱)所棲十星為喜用神,主兄弟條件好、品行高尚,手足和樂; 若為忌用神,主兄弟品行不佳、生活條件差,手足不睦。

    2020-08-28 查看詳情
  • 八字父母宮詳解

    1、八字中月柱父母宮、兄弟宮為喜用者,主父母或兄弟之條件好、品行修為佳,家境優渥、環境好,本人并得父母或兄長之疼愛、弟妹之敬仰。 2、印星或比、去星為喜用神者,主多得父母或兄長的幫助,或是與他們關系良好,多有往來。

    2020-08-28 查看詳情
高人匯互動吧
1794位周易大師免費為331718人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖