高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

手相生命線斷開是大忌!

編輯:高人匯時間:2020-09-29 18:31:21來源:原創

1、手相生命線斷裂是大忌,生命線斷裂看是在什么部分,一般都可根據位置推斷流年,流年推出來后,就知道你在什么年紀范圍會有疾病或者意外情況發生。很多人不清楚生命線斷裂分很多種情況,最常見的就是中間突然斷裂,這種是最不好的,90%是表示有意外情況。

2、這種手相的人太過于重視感情,所所以感情比較復雜。容易受感情的創傷。但是人很聰明,有創業的基礎。不過體質偏弱,要注意身體的調養。目前來看還在為感情困擾。不妨現在把重心放在工作上。

3、斷開又補充。一個人的生命線突然中斷,但是在斷開處又出現一條線和生命線平行,看上去就像補回原來的線。這就預示這個人會在某段時間生一場大病,只要能夠轉危為安,化險為夷,那么以后的生活就會風調雨順。


相關文章

高人匯互動吧
1813位周易大師免費為332605人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖