高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

身上有“吉痣”和“兇痣”,有的要點,有的要留!

編輯:高人匯時間:2020-09-22 10:27:43來源:原創

長痣,雖然不是好事,不過要是天生的,那就無所謂了,你長大它也跟著長大。但是后天長的,那可就要小心了。 那么身體哪里長痣才好呢?哪些痣需要祛除呢?接下來將一一為大家介紹!

 

身體哪里長痣才好?


1、遷移宮長痣:

遷移宮就是面相中額頭兩邊,靠近發際線的區域。象征著其人的事業發展與生活狀況,如果遷移宮外形不錯的話那么其人所擁有的事業發揮展前景會很出色,連帶著自己的財運也會因此而提升。遷移宮長痣的話,也是一種財運較為出色的象征??偟膩碚f就是遷移宮有痣說明其人的事業發展存在變數,容易遇到阻礙,但只要將困難解決掉那么命主就能夠獲得非常出色的財富收入,故而說是個人財運出色的痣相象征。

 

2、鼻頭長痣:

鼻子在算命面相中有著“財帛宮”的稱呼,和個人的財運、事業運息息相關。如果鼻子的鼻頭豐滿有肉的話,就意味著命主在生活中有著不俗的事業運,是一個事業有成的人。這類人自然不會缺錢。所以在鼻子鼻頭位置上長有痣的話就說明其人的財運非常出色。不過需要注意的是如果痣長在鼻翼上所代表的運勢正好相反,意味著命主容易遭遇漏財。


3、下巴有痣

女人下巴有痣,也是主財富,寓意財富一生伴隨,盡管你出生并不是富裕,但是你想擁有的,你父母無一不是滿足你,下巴有痣的女人不動產比較多,可是在投資、創業等方面建立自己的財富創造途徑。

哪些痣需要祛除?

 

1、法令紋處長痣

假如女人的法令紋處長痣,預示其人的腳部易出問題,需要特別注意。

2、嘴唇上長痣

從面相角度來講,嘴掌管人的食祿,假如女人此處長痣的話,做事缺乏頭腦,不擅于理財,花錢沒有節制。

3、鼻子上長痣

在面相中,鼻子上部為人的疾厄宮,下部為財帛宮。假如疾厄宮部位長痣,要特別注意身邊健康,特別是腸胃功能易出現問題,一定要及時診治。假如財帛宮長痣,預示其人缺乏理財頭腦,容易漏財。

4、眼角長痣

在面相中,眼角部位為人的婚姻宮,假如女人此處長痣,預示感情易出問題,自己或伴侶會有外遇。

 

 

 


高人匯互動吧
1767位周易大師免費為330128人解決47215個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖