高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

有大財的手紋,擁有這六種手相的人財運好?

編輯:高人匯時間:2020-09-18 09:43:43來源:原創

富貴是很多人都想擁有的,但是天下不會有不勞而獲的東西,不付出是收獲不了,所以人還得自己努力。不過假如這六種手相,那首先恭喜你,通常來說,這六種手相的人都是有富貴運的,再加上自身的努力,一定可以發大財,財運亨通,下面一起了解下。

一、手形

古人有云:男子掌入綿,女子手如柴這是最佳的富貴之相。

其中男子是指男人的手柔軟,厚實為佳,這樣的手被稱為有財運的手相,但是如果太過柔軟的話是屬于吃軟飯的嫌疑。

女子的手要偏瘦偏細才是最好的,這樣的手會受到好男人愛護,比較有財運。

二、指型

看看你的小指,如果沒有到達無名指的第一節,那么說明你對金錢看得很開,持順其自然的態度。

小指超過無名指的第一節,則對生活態度很積極,財運也會很佳,所以也可以留指甲以助運。

三、太陰線

太陰線是指無名指下的一條線,稱為財富線,代表了跟金錢有很大的緣分,如果這條線很深刻的話,多半財運不錯,不易受苦。有些人的手上沒有這條線但不代表無緣,只是財運會來得晚一些。

四、太陰丘

太陰丘指的是無名指下的一個位置,如果一個人的太陽丘呈現出溝谷狀態且兩旁峰丘聳起,這個人的財運不錯,要是還有米字紋出現,則財運會一直滾滾而來。

五、手的大小

手小的人則膽大有氣魄,往往一下子能抓住機會,金錢滾滾而來,所以常說小手抓錢一抓萬金,這種人從不錯過任何機會。認為從概率上來說手小的人偏財運多些。

六、食指下方

食指下面靠進拇指的那一小塊地方,稱之為火星平原,當財運來臨時,此處會呈現紅點般的氣色,并漸漸聚成一片,越大則財運越大、而當財運遠去或者不佳時,這一片出現的好氣色也會跟著消失。在有些人手上隨時都有紅潤的色點,如果有此手相的人一生財運較佳,有助力運勢。

 


高人匯互動吧
1813位周易大師免費為332605人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖