高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

有這四種面相的男人千萬不能嫁?

編輯:高人匯時間:2020-09-18 09:31:58來源:原創

很多人可能都認為,一個人的運勢一定可以靠自己的努力來改變,其實除了自身的努力,面相照樣能夠改變??墒悄阌植恢郎磉叺娜说降讜粫淖?,所以看人的時候一定要擦亮雙眼。在日常生活當中,長這種樣子的男人不適合交往,他們為人刻薄,性格粗暴,還很吝嗇。

 

一、三角眼

三角眼,三角眼指的是眼皮向下耷拉,眼睛呈現三角形。如果一個男人有三角眼,那么說明這個男人心胸狹窄,不是好相處之人。這樣的男人嫉妒心很強,看不得別人比自己過得好,而且性格粗暴,稍有不順就會對身邊的人動手,有很嚴重的家暴傾向。他們對于錢財看得很重,為了達到目的不擇手段,根本就不是能托付終生的良人,最好遠離他們。

 

二、眉毛散亂

看完了眼睛我們再來看看眉毛,在面相角度來說,眉毛散亂不收的男人一般頭腦簡單,并且缺少貞操觀念,這類男人不但花心,而且生活糜爛。如果再加上胡須也雜亂無章的話,遇到此類男人千萬不要嫁給他,不然你之后的運勢將會一落千丈。

三、鼻子歪小

在面相角度來看,鼻子是財帛宮,鼻子較小的話,財富也是難以積蓄。而鼻子小、歪而且山根斷的男人一般就是典型的渣男,平時靠著女人養活,自我感覺良好而且毫無責任心,如果遇到這樣的男人最好遠離他。

四、嘴歪下唇厚

最后,讓我們在看看男人的嘴巴,正所謂“嘴不正則心歪?!彼?,嘴歪的男人一般說話比較虛偽,如果下唇厚且有痣的話,這類男人會比較容易墮入色欲,婚后受不住誘惑,從而出現第三者,所以遇到這種男人也是要好好考慮結婚大事。

古話說得好:男怕入錯行,女怕嫁錯郎!女人,從選擇什么樣的男人結婚,就注定了今后生活的幸福指數。以上四種面相的男人,是選擇雷區,擦亮你的雙眼,愿你有一個幸福美滿的婚姻。


高人匯互動吧
1813位周易大師免費為332605人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖