高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,算命大師1對1真人在線算命婚姻!

這些地方長毛千萬別剃掉!

編輯:高人匯時間:2020-06-29 18:47:11來源:原創

手相面相

體毛是代表男人陽剛的象征,但往往是女人都不想需要的,毛是代表著身體健康,甚至是福氣的象征。下面就跟大家說說,身體哪些部位長毛會給自己帶來富貴之身呢?


腳趾長毛


腳趾上有毛的人代表著陽氣充足旺盛,腎功能好,整個人看起來氣勢磅礴,很有王者風范。腳趾上長毛的人陽盛,所以煞氣和小人不會靠近,而且此人很有官運,肯定有一官半職,他們財氣沖天,非富即貴,不是掌財就是掌權之人,一個月的收入就是我們半年的積蓄。


肚子長毛


肚子上有毛的人,可以說是有王者的霸氣,十分有福氣。而且肚子是腎氣的開始,這個部位長毛預示此人運勢佳,陽氣旺盛,一輩子不會餓肚子,人生平坦順暢無波折。在生活中凡事順利,衣食無憂;在事業上起死回生,財源滾滾,坐享江山不用愁。


耳朵長毛


耳朵上的毛有兩種:一種是在耳廓附近長毛,另一種是耳內長毛。這兩種都是代表有福分,運勢旺盛,財運亨通,天生就帶有聰明智慧的頭腦,善于把握時機,生財有道,一生受人敬重,無論是男還是女,都有可能變成大富大貴之人。 



高人匯互動吧
1542位周易大師免費為321388人解決47210個周易算命問題
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖