高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,算命大師1對1真人在線算命婚姻!

如何通過手面相看子女運?

編輯:高人匯時間:2020-06-19 15:25:30來源:原創

手相面相

中國自古都有養兒防老的文化傳統,現在父母也是希望晚年能夠得到子女的照顧陪伴。雖然,隨著時代的發展與進步,這種思想逐步受到沖擊。但是,還是有很多人想了解自己的子女運。其實,子女運除了子女對父母的陪伴贍養,還包括子女自己的運勢。那么,如何通過看相來了解子女運呢?


面相中考量子女運的主要部位為耳朵、眉毛、臥蠶、鼻子、人中、下巴等等;手相中主要看小拇指、坎宮等等。這些部位生的比較好,例如耳朵有垂珠、眉毛濃密有收、臥蠶豐腴、人中深長、小拇指長直等等都是預示著有比較好的子女運,子女身體健康,孝敬父母而且自我的能力也是不錯的。幾乎面相的每個部位都可以按三停劃分來判斷相對應的運勢命理。三停中,上停代表父母祖蔭,中停代表自我機緣,下停代表子孫晚年運勢。

 

耳朵看人少年運(虛歲1-14歲),包括少年健康、一生性格、父母關系、子女運及晚年運勢。把耳朵平分為三停,上??慈怂枷肽芰?、早年運勢、祖蔭等等。


耳朵中??慈诵袆恿?、性格、中年運勢等等;下??慈烁l?、享受能力、子女運、晚運。耳朵肥厚有垂珠的人,比較注重物欲的享受,子女有靠(比較孝順且有能力),晚年運勢頗好。下巴主晚年運勢,下巴后縮弱小的人,如果配一雙大耳垂會對晚年運勢有很大的補益。當然雞嘴耳、耳朵下停不好的人也切莫慌張。面相不是一成不變的,耳垂是可以養出來的,心境到了耳垂自然能養出來。當然如果配一個宏厚的下巴對于耳相的補益相當大。

 

額頭為事業宮,在面相五岳中為南岳。

額頭寬廣方正、豐隆明亮的人,天資好于常人,思維能力比較強,善于思考問題,事業運好,能得祖蔭惠及,子女有出息。相書云:“山林缺,不完整,子孫比較少,且不得力。若印堂闊飽滿,山林、丘陵、冢墓飽滿寬廣的人,子孫昌榮?!鄙搅治挥谔栄ㄎ恢?,主流年虛歲29,30歲運勢,是虛歲30歲前的財帛宮,而山林向上為丘陵(主流年26)、冢墓(主流年27)(居于眉尾與發角之處)是看祖墳風水兇吉的地方,山林、丘陵、冢墓也就是我們所說的遷移宮。這個部位飽滿開闊潤澤則代表祖墳風水好、子孫運勢強、子女可靠。此處如果生的相理不好,往往祖墳風水有問題,可以找專業的風水師傅進行調整。同時心存善念,多做善事,都會對自己運勢及子女運有很大的提升。


眉毛為兄弟宮,看當事人的貴人運、感情人際、生殖能力等等。中醫上講眉毛與心臟有密切關聯,與腎臟相同,眉毛黑而濃密且色澤光亮者,代表血氣旺盛、腎氣充足;眉毛稀疏而散淡者,血氣比較弱,腎氣不足??梢娒济臐饷転鹾谟泄鉂傻娜?,腎氣足,生殖能力比較強,子女的質量比較高,包括體質,智力等遺傳比較優良。例如倒八字眉,眉頭低眉尾上揚,眉頭黑密,尾略稀疏。


擁有此種眉毛一般屬于有能力之人,通常妻子賢惠、子女聰慧,晚年運勢子女運好。如果眉毛生得雜亂散淡,可以堅持修畫眉毛,并且平時可以多吃一些補氣血腎氣的食物,時間久了自然有提升。


臥蠶眼袋(眼下子女宮)是與生殖系統,腎臟健康有關的部位。


子女宮應該飽滿、微微鼓起,無紋侵、痣破、疤痕等等,這樣的相理桃花運比較旺,氣血好,生殖能力強,就女生講懷孕幾率比較高,子女質量高,子女運好。若臥蠶浮腫加氣色暗淡,身體直接反應,氣血虛弱,防生殖系統方面的疾?。ɑ蛘呖v欲過度),間接變現感情生活不如意。例如黑眼圈是肝腎亞健康的表現,黑眼圈就是在子女宮的位置。


長期黑眼圈對于婦科健康不利。黑眼圈拉低眼神質量,是氣色走低的表現,而氣色最為影響眼神,也會影響子女運。這樣的臥蠶絕對要注意自己的身體及感情,很容易出問題。因此子女宮不優良的人,應該注意調養身體,早睡早起,保養婦科。


而子女宮有羅網紋或者塌陷、色澤長期過于暗沉等,則容易在懷孕方面出現問題,如果男子有這類相理,有精子活性不足的可能性。


有這種相理的人應該在孕前充分準備,包括對自己身體的檢查,根據自己體質進行中醫調理,調整作息規律正常,加強心理健康的疏導等等,準備工作做好,擁有良好的狀態,生的寶寶自然健康。子女質量高,子女運自然好。

 

人中在中醫上講,代表膀胱生殖器,看人生殖能力及子女狀況。比較好的人中相是深淺分明,人中輪廓清楚,不是太寬或太窄,最好是上略窄下略寬呈水滴狀,這樣的人生殖能力比較強,生育子女身體健康,并且容易遺傳父母優良基因。而關于女子懷孕生產方面主要看子女宮和人中,子女宮的影響力更強于人中,往往子女宮主孕健康,而人中主生產。


人中忌有痣癍疤痘痕、人中偏短平。


如果人中長而深,嘴巴大而有收,則是很好的相理。嘴巴大而有收,表示擅于言談,應酬能力也不錯,溝通能力很好,這種面相搭配講,有利于財運子女運,對于晚運的補益很大。

 

看子女運下巴很關鍵,下巴兜兜晚景無憂,飽滿的下停,奴仆宮飽滿,子女運好,晚年能夠享子女福。


這樣的人子女會較聽話孝順,操心少。下巴弱,往往晚年身體弱,即使有個好孫子,也比較難享受。下巴弱的話,如果有大耳垂補益會對晚年子女運勢有很大的改善。


同時下巴弱的人,中年要做好晚年儲蓄,為晚年做好打算。

 

手掌中小拇指代表子女運以及生殖系統健康狀況。如果小拇指過于短小或者彎曲,在中醫方面主生殖系統較弱,生殖系統發育不健全,這樣的女生要特別注意,在要寶寶前要全面檢查身體,調理好身體后再要寶寶。


有好多此手掌的人回饋說自己想要寶寶結果怎么努力都是徒勞。中醫保守治療。


若手掌自然分開,小拇指與無名指分開不能并攏的人,與子女關系不太融洽,孩子一般比較叛逆。這類人需要學會與孩子交流,改善關系。

 

子女運的主要看耳朵、眉毛、臥蠶、鼻子、人中、下巴、小拇指、坎宮等等。若這些相理你比較好,那么說明子女運會比較好,晚年安詳。若這些部位生的不好,也不要傷心,上面也提了一些改善方法,機會都是留給有心的人??傊拇嫔颇?,時時慈悲,人活著踏實,命運自然順遂。

高人匯互動吧
1542位周易大師免費為321388人解決47210個周易算命問題
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖