高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

五行一周運(9.21-9.27)

編輯:高人匯時間:2020-09-17 14:14:31來源:原創


金命人


金命人本周運勢平穩。


本周運勢是起起落落的,該享受的你們會享受到,該吃的苦也會吃。本周過的會是先甜后苦的生活。但是要小心身邊的小人,不然接下來就需要吃一些苦頭了。


財運上本周一般,可以適當理財。

在本周末有點正緣,可以考慮出去相親。


幸運色:色、黃色(忌黑色)


幸運數字:1/9




木命人


木命人本周運勢一般。


可能會遇到一些煩心事,工作上也可能小錯誤頻出。記得要保持平和的態度,要懂得控制自己的情緒,面對事情也要保持沉著冷靜。對面煩心事也不用太過擔心,冷靜處理,都是沒有什么大問題。


本周有財運平穩。


本周的感情運也不錯。建議可以外出社交,有可能遇到正緣。


幸運色:白色、金色(忌綠色)


幸運數字:4/9




水命人


水命人本周運勢較好。


福神加身,有好事出現,工作上容易收到升職加薪的信號或者是消息。生活上順順利利,家人之間和睦相處??梢栽诠ぷ髦嗔舫鲆恍r間和空間給家人、朋友,增進彼此的感情。


本周是賺錢的好時機,建議把工作做到精細。


本周感情運一般,建議對陪伴家人。


幸運色:(忌白色)


幸運數字:2/8




火命人


火命人本周運勢較好。


本周與人合作交流變得十分的順暢,思維活躍,可能會有打破以往思路的新想法出現。另外積極樂觀的你,可能收獲更多的人際關系,要注意擴大自己的朋友圈。


財運上,小心本周可能會破財。


本周的感情運勢一般,但是人際圈會擴大。


幸運色:白色、金色(忌紅色)


幸運數字:1/6




土命人


土命人本周運勢較好。


財運旺盛,收入有上漲的跡象。另外自身今日的購買欲強勢,看見喜歡的東西總是抑壓不住想買的沖動,錢賺得多花得也多。


本周財運,建議保守花錢。


男士本周的桃花運不錯,有合意的異性出現。


幸運色:色、褐色(忌綠色)


幸運數字:3/7


高人匯互動吧
1813位周易大師免費為332605人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖