高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

這種女人旺夫旺家庭!要好好把握了

編輯:高人匯時間:2020-07-21 14:54:19來源:原創


從古至今,都有旺夫一說。在古代算命合婚過程當中,許多準新人的父母都喜歡問算命先生,這個八字旺夫嗎?即使到現代,旺夫一說仍然受人們所關注。


從實際上講,有的男人在成婚之前家境平平,工作事業狀況也很一般,自從娶了老婆后,就初步走好運,事業狀況極好,財源滾滾,家運興盛,我們就說他的老婆便是旺夫命。旺夫的意義又是指夫妻兩人是相互信任,相互扶持。那么,從八字命理上講,什么樣的八字才是實在的旺夫命呢?



日主偏強、財官為用的女人能旺夫


屬于這種八字的女人大多自信,她們非常獨立,不會依賴別人,更不會是男人的負擔。同時,她們為人處事寬龐大量,遇事看的開,也想得開;同時,她們行運在財官方向,自然可以給丈夫帶來好運。帶來延綿不斷的旺夫氣場,使其丈夫能收獲好的人際關系與財運。所以說,屬于這種八字的女人是屬于旺夫又旺己的典型。


財官偏旺、印星接連的女人能旺夫


屬于這種八字的女人,就是命理學上所說“財官印”三全的女人。這種女人優點就是:善解人意、親切平和、讓男人感到舒心,在生活中,越是成 熟、成功的男人就越對這種女人產生一種生活上的眷戀。而最令人敬佩的是,這種女人的處事擅長以柔克剛,而且她們又有愛心和責任感,日后所 嫁的男人,在物質與事業方面會有比較好的運勢,可謂是事業豐隆,羨煞旁人。



印星為用、官星為喜的女人能旺夫


屬于這種八字的女人大多具有較強的義務心,她們照顧家庭、淡泊名利、知足常樂??偸悄軌虬踩幻鎸ι罾锏母鞣N誘惑而不為所動,女人除了具備一定的工作能力之外,若能好好打理家庭,相夫教子,讓老公能夠安心工作,少為家庭瑣事煩心,當今社會一般都是男主外、女主內,能夠把家料理好而且對丈夫的工作事業有所幫助的女人自然也能旺夫。


普通說來,八字中健旺坐祿、得地、透干;得月令和時辰旺相之氣;或者固然夫星較弱,有財星生助的女命都有旺夫的想法,或者說具有旺夫的心性。

高人匯互動吧
1773位周易大師免費為330409人解決47215個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖