高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,算命大師1對1真人在線算命婚姻!

民間“八字合婚小口訣”,快速判斷自己姻緣

編輯:高人匯時間:2020-06-16 18:45:53來源:原創

婚姻算命

人一出生就帶有八字,八字可以用來看財運、看事業運、看桃花運......而更多人的用八字看的都是自己的婚姻。今天要和大家分享的是八字合婚的技巧,不妨往下看!


一、盲派合婚歌訣

男女合婚大事情,年命納音看五行。年命相生為最好,比合次之為中等。

再看年柱正五行,相生相合婚可成。相克相戰婚不長,刑沖六害不可行。

年命相生不能散,刑沖吵鬧度一生。二看時支正五行,最好相合又相生。

刑沖克害常吵鬧,不吵不鬧把病生。三看日柱雙五行,財官正合最有情。

其它干支可不論,最好對方有正星。五行榮枯可互補,若有相戰把關通。

絕對相配世上少,不犯大忌把婚定。

附:納音年命相克秘訣

天上火不怕澗下水

大林木不怕金箔金

大林木不怕釵釧金

大溪水不怕沙中土

海中金不怕佛燈火

(以上兩者相遇,主感情差,身體欠佳。)

桑拓木最怕劍鋒金

山頭火最怕天河水

白蠟金最怕爐中火

海中金最怕霹靂火

沙中土最怕大林木

泉中水最怕大驛土

(以上兩者相遇,有生死離別的信號)


二、年命納音合婚歌訣

男金女金恩愛多,男金女木樂呵呵。男金女水夫妻長,男金女土最相合。

男金女火不相配,男水女土最羅嗦。男水女火不成雙,男火女水也不樂。

男水女水險守財,男水女金富貴多。男水女木相處好,男木女火同心樂。

男木女木有克傷,男木女金鬧不和。男木女土費口舌,男火女金有離合。

男木女水成雙好,男火女火也不錯。男火女土青梅竹,男火女木福壽多。

男火女水相當好,男土女土百年合。男土女金好良緣,男土女火金銀多。

男土女水常吵鬧,影響兒女少歡樂。男土女木不相當,財來財去有相克。

江湖盲派命理屬相犯穿訣:

白馬怕青牛,羊鼠一旦休;

蛇虎如刀挫,龍兔淚交流;

金雞怕玉犬,豬猴不到頭。

男女測婚都一樣,首先必須論提綱。月柱本是婚姻宮,日支配偶很正常。

接著再把財官看,生克制化要審祥。刑沖穿絕婚不穩,感情不真月空亡。

月建傷殺常爭吵,月令比劫鬧得慌。月令遇合婚姻美,財官印星感情旺。

日支遇合有外遇,支為官殺約束強。日坐正財妻內助,妻子持家必有方。

正財若把將星坐,能娶豪門女嬌娘。日坐正印妻良善,晚年必然拜佛堂。

日干旺相偏財旺,妻妾成群一大幫。男命妻星被爭合,或娶二婚三角忙。

女命夫星被爭合,或嫁二婚三角當。男命財星爭合日,或是三角婚外養。

女命官星爭合日,三角戀愛婚外忙。日見正星配佳偶,梟傷劫殺偶不良。

日支月時有伏吟,感情風波連綿長。丙午丁未水多見,戌亥多水難同床。

三垣合日婚姻美,沖穿日支婚不長。干入妻墓男懼內,身弱財多怕新娘。

妻從夫化男得賢,女命化夫把夫幫。女命官旺入日主,夫妻感情深又長。

流入他鄉有外遇,其情不敢對人講。財星虛透情不專,只能默默心里藏。

要論長相怎么樣,日支里面論其祥。寅申巳亥上中個,子午卯酉長得強。

辰戌丑未大小個,說起長相很平常。男行財鄉三合地,早婚早娶在命上。

傷官若要受克制,必娶義女做妻房。

三、夫妻年齡差距

(一)、八字命局傾向食神。傷官生財的,或有官星。印星被克的。

(1)、男命:會年紀比自己小的異性為妻。十星傾向力大則歲數差的多, 傾向力小則歲數差的少。

(2)女命:十星傾向力大則歲數差的多, 傾向力小則歲數差的少。

(二)、命局傾向官、印星的,或有食、傷、財星被克制的:

(1)、男命:會年紀比自己大的異性為妻,或與自己年齡相同的異性為妻。

(2)、女命:會嫁年紀比自己大的異性為夫。十星傾向力大則歲數差的多, 傾向力小則歲數差的少。

高人匯互動吧
1542位周易大師免費為321388人解決47210個周易算命問題
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖