高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,八字算命大師1對1真人在線算命婚姻!
性   別:    
生   日:
手機號:

五行缺水的人注意什么

編輯:高人匯時間:2020-09-29 18:59:12來源:原創

 五行缺水的人注意什么

1、五行缺水之人的心性

皮膚干燥、粗糙,性情孤傲清高,有時靜若處子,酷愛讀書,與神秘的事物有不解之緣。大多心地善良,有悲憫之心,毅力較一般人強,表情嚴肅,待人有禮有節。

2、五行缺水之人宜從事的職業

航海、旅游、空調營銷、冷藏、中介、交通運輸、水利、外勤、水產養殖、運動、制冷、市場營銷、餐飲、推銷、進出口貿易等等。

3、五行缺水之人方位的利與弊

喜父親出生地的北方、西方和西北方,最忌諱的是南方,其次是東方。鑒于此宜住坐北朝南的房子,睡覺時頭朝向北方最好,辦公的時候,坐北朝南。

4、五行缺水之人的服飾

一生經常穿藍色或者黑色的內衣褲,佩戴藍色的水晶石。

5、五行缺水之人易患的疾病

水主腎,水弱易被土克,易患血液、膀胱、生殖器、腎臟、婦科(女性)、前列腺(男性)等疾病,平常要多飲水,保持體內水的平衡。

 五行缺水會影響什么

實際上五行缺水者,在其運勢里不一定是兇,其是吉還是兇,是要根據命里喜忌來看了。只有確定了五行所缺的吉與兇,故不能一概而論,也不一定需要化解。

水如若是命中用神,能為運勢帶來好的影響,若是五行中缺了此水,這樣的情況需要補;但若五行缺水,而水卻是命中忌神,是會給運勢帶來不好影響的,則這樣的所缺卻是再好不過的了,不需要補。

 五行缺水會導致哪些問題

1、性格方面

水主智、其性聰、其情善、其味咸、其色黑。五行缺水則人物短小、性情無常、膽小無略、行事反覆。為人深思熟慮、足智多謀、學識過人。太過則好說是非、飄蕩貪淫。

2、身體健康方面

水:腎與膀胱互為臟腑表里,又屬腦與泌尿系統,五行缺水,較宜患腎。膀胱、陰部、腰部、耳、肝、泌尿、脛、足、頭、子宮、疝氣等方面的疾病。

3、財運方面

缺五行者,財運也不平衡,如果在流年中能補回來那那一年就是你的財運年,如果沒有,就要從自身去補運,比如取個有水的名字,生活中多用黑色的東西或向北發展也可以增加財運。

 五行缺水的人如何改運

1、名字

卻是改名字的話可以說是一種最方便最簡便的方法了,一般我們人小的時候是不怎么感覺的到自己運氣的,而長大了才知道過后改名字又不能改了,且該名字十分的方便。不過一勞永逸而已。

2、家里或辦公室裝修布局

店鋪的裝修布置等也能起到作用,比如在家里養魚,不過的話這個方法不是很好但非常易做到可以說是治標不治本的方法。

3、選擇一個水屬性相對較旺盛的配偶

就能利用對方旺盛的水屬性互補,這種方法可遇不可求,故可以說是忽略了。

4、佩戴水屬性的吉祥物

后者水屬性的飾品,比如手飾,吊墜等,不過的話如果是有靈性的水屬性吉祥物的話需要開光效果更好,這種方法是除了改名字之外最為可取的一種方法了。

有人說自己是五行缺水的時候,八字缺三種以上的五行就容易得絕癥或者意外死亡,因此我們有必要后天運勢來彌補先天的不足之處,但不一定代表一定就喜水,喜水是指結合整個八字來看喜哪個五行,也許你缺水,但你剛好不需要水,那這時,則無需再補。


相關文章

高人匯互動吧
1813位周易大師免費為332605人解決47216個周易算命問題

大師說分類: 風水堪輿 四柱八字 手相面相 五行能量 紫微斗數 梅花易數 奇門遁甲 六爻 六壬 起名改名 擇日擇吉 塔羅占星

推薦算命大師
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖