高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,算命大師1對1真人在線算命婚姻!

趙麗穎八字命理分析

編輯:高人匯時間:2020-06-15 17:44:52來源:原創

八字算命

姓名:趙麗穎 出生地:河北省廊坊市

公歷:1987年10月16日12時41分

農歷:丁卯兔年(爐中火)八月廿四午時


坤造: 丁 庚 戊 戊 卯 戌 戌 午 空亡(辰巳)

大運:辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午

實歲:08歲 18歲 28歲 38歲 48歲 58歲 68歲 78歲


命例分析

戊戌這一天出生的,是寒露后第八天出生,都是戌中丁火當令司權,年干透出丁火印星,八字屬于正印格,日元較強旺,月干見庚金食神,要么用土來泄印生食,或者用財來制印這二種形式來組成富貴格局。這天出生的午時就是以時干戊土比肩為用神,行運喜土金水,不喜木旺大運。凡獲得大名大利的人,以印比為喜用神的居多。趙麗穎是典型的比劫格局,身旺火土多了。月令戌土,坐下戌土,丁火雖然不能助生日主,但是卻阻礙了庚金食神流通的渠道,并且耗泄了卯木官星的能量。


所以官不足,食神被阻,需要的是補助官星,引導食神,遏制印綬。也就是說,命主身旺,土多不需要再補助火土了,以火土為忌神,以水金為用神。當然,天干最喜水金,地支最喜水木。要是從大運配合的角度來說,壬寅和癸卯大運是最好的了。


其次就是辛亥,庚子這種運勢。如果是甲子和乙亥也行,但是甲乙木就會泄氣生助丁火,反而遏制日主戊土去生發庚金食神,顯得憋屈。就算這樣,原局當中也已經算是很憋屈了。食神泄秀,被印綬阻擋,已經不得祖力,需要靠自己打拼了。不過好的是,大運起步就遇到了用神水旺運。


從大運來看,這個八字從8歲開始交接之時,就遇到了好運氣。辛亥大運,算是上面我說的好運氣一種,辛金傷官生助亥水財星,亥水生助卯木官星,克制戌土,形成了補救的作用。所以,從運勢來講,這個孩子帶旺父母的運勢。


身旺用金水,走的是金水大運,也顯示出對自己運勢的幫助作用,可以把握一些好的機會,遇到一些好的機遇。


當然,這些機遇一來是運勢影響。二來是自身的個性產生的福報。陽干本體,食神為用,顯得豁達開朗,心不藏私。好脾氣,慢性子,做事情執著。而從趙麗穎說話辦事來看,大概時辰逢合了,否則不能長得秀氣。如果只是戊土生助庚金,一般長成大婆娘似乎更符合些。


脾氣好,性格好,長相端莊,似乎帶著知書達理之象。沒有戾氣,也沒有金錢世故的浮躁氣息,所以更符合目前造星的需要。 只是根據運勢來講,沒有一紅到底的好運氣。也就是說,人不能一輩子都走好運氣。雖然有些人可能一生當中有六十年好運,但是這屬于極少數當中的極少數。


而趙麗穎最好的運勢在28歲就走完了。二十九到三十九歲行癸丑大運,此運是用神旺地,正是格局發揮能量的最佳時期,此運也是趙麗穎一生中最輝煌、順風順水的時期,整個十年都是好運。此運在演藝事業上達到巔峰狀態,必然名利雙收。


癸丑大運,似乎因為癸水逢合日主,趨向于結婚相夫教子了。特別是2013年,癸巳年,桃花盛開,這四五年的好運也基本告一段落,建議趁機選擇一個好去處更有利于人生理想。 趙麗穎具有文學或藝術方面的先天條件及潛力,性格上較直率,說話直接有時易傷人,為人倔強要強剛毅、有同情心,樂于助人。


她在十九歲開始行壬子財星用神旺運,屬于好運,因此青年時期順風順水,此造先天八字層次高,兼因大運佳,在演藝業取得的成就會非常大。短短數年時期就成為了當紅花旦。


2006年,參加雅虎搜星,獲得馮小剛組冠軍 ,并擔任馮小剛執導的廣告片《跪族篇》女主角 ,由此開始自己的演藝道路。一生中一直都走好運的人很少,每個人都會遇到人生中的好運和壞運,而趙麗穎將在中年時期迎來二十年“壞運”,趙麗穎的八字命中最忌的就是木五行,三十九到五十九歲這二十年正是行甲寅、乙卯官殺運,官殺會克制用神比肩生忌神丁火正印,因此這二十年對她來說是個人的一個不順的時期。


趙麗穎在行甲寅和乙卯忌神運時,命中月干的庚金食神會轉化為相神,會起到克制忌神木官殺的作用,但畢竟這兩步大運是在忌神旺地,因此這個時期的趙麗穎名氣將不如往昔,爆光率會有明顯降低。


一個人的事業成功與否,與婚姻的好壞沒有必然的聯系,趙麗穎中年行官殺忌神運,一是會體現在事業不太順,二則表示婚姻感情方面壓力大,人在好運中會春風得意,在敗運中則易郁悶壓抑。

高人匯互動吧
1542位周易大師免費為321388人解決47210個周易算命問題
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖