高人匯,一個有溫度的周易算命服務平臺,在線婚姻算命最準的網站,算命大師1對1真人在線算命婚姻!

愛情與生命訣策

編輯:高人匯時間:2020-06-03 17:30:12來源:原創

八字算命


今日閑瑕之余,拿出自己去年參加周易擂臺賽題研究學習,當我翻到這一案例時,那不僅沉思到其中,頓時間淚水流滿了眼匡!沉思到自己也是為人父母,子女以后在愛情和生命應該如何選擇!



事情是這樣的,一女子年僅17歲因在09年患腎衰病醫了好幾萬,17年在上高一時因寫情書被開除,父母找關系花了點錢才得以返校,與此同時,自己內心也產生了些陰影,18年6月初七因和幾個同學出去喝酒,于初八日凌晨四點二十,一男生因跳水自殺,女孩為了救此男生,也被拽進水里生亡!這不僅令人嘆息感慨?。?!


結合命局分析,女孩命造年柱辛巳,月柱辛丑,日柱丙申,時柱癸,題問戊戌年什么事?觀其四柱大運流年星君分析,戊戌年與命局時干戊癸相合,時干癸水為日元丙火官星,女命以官星為夫或異性,戊土合克時干癸水官星,日元丙火在命局中與年月干辛金爭合,年支巳火合日支夫妻宮申金,時支巳火也同時合日支夫妻宮申金,命局中相合日柱重重,年柱為祖宗父母,月柱為父母兄弟姐妹朋友,日柱為自己和愛人,時柱為子女此自己小的朋友,綜合系析說明日主一生婚姻不定,會困自己或因家庭長輩以及自己所處的環境中的人對自己的姻緣有一定的影響!給自己造成壓抑無法控制自己而因異性緣吃虧上當!



再加上我們盲派中推得戊戌年太陽星君,白虎星君,青龍星君,朱雀星君,佩頭星君入命!主在戊戌年會因喜事好事而產生口舌生非,風波擾得心不寧,白虎佩頭朱雀星君入命當頭坐,無災也有禍,鐵羅漢落井,有力難施展,白虎下山來,又遭口舌運,又遭兇災氣,白虎之年心不安,一年四季不消閑!也主命主會因身邊人或事的影響而遭災!結果鐵刀門反饋結果也符合易理“為救一男生跳水自殺,自己被拽進水里生亡!”



我在此并不是想說命理如何神奇!只想發表一下此時此刻我內心的看法,我也是兩個孩子的家長,我們為人父母,或為人老師,朋友,應該多關心一下自己的孩子,在生活,學習,情感問題上用道理實例去交談引導孩子的成長,把該做和不該做的事區分開!當學生犯了不該犯的錯時,我們不應該盲目或武段的去指責,貶低齊視處理自己的學生!必境我們每個人都經歷過青春期!作為朋友或同學的你也不要因為生活中的不順心而選擇消極的以酒麻醉自己的心志!最終誰來為你所做的一切而買單!留下的都是宛惜與悲傷!


高人匯互動吧
1542位周易大師免費為321388人解決47210個周易算命問題
熱門服務:八字合婚風水改運手相面相門廳過道裝修與風水起名改名事業財運婚姻算命占卜愛情在線算命
服務承諾
后三组选包胆怎么算中奖